Vous & votre famille

Être éligible à l’Amérique au pair

Pour bénéficier des conditions exceptionnelles de L’AMÉRIQUE AU PAIR, il faut que la candidature de la participante soit retenue par l’association. Les critères de sélection pour participer à un tel séjour sont simples. La motivation pour prendre soin des enfants est le premier d’entre eux.

Conditions pour candidater à « l’Amérique au pair »

  • Être citoyenne européenne ou résider en France de façon légale.
  • Avoir entre 18 et 26 ans

Critères d’éligibilité

  • Être diplômé de l’enseignement secondaire : BAC ou niveau BAC, BAC Pro, BEP, CAP.
  • Être en possession du permis de conduire
  • Être en bonne santé physique et psychologique
  • Ne pas fumer
  • Maîtriser un anglais pratique (l’idée est que vous puissiez vous débrouiller avec les enfants, et réagir en cas de besoin)
  • Réussir le test de personnalité
  • Pouvoir justifier de la garde d’enfants (fournir des lettres de référence qui justifient d’une certaine expérience dans le domaine)
  • Avoir un casier judiciaire vierge.
  • Aimer s’occuper d’enfants

En savoir plus sur la marche à suivre pour devenir au pair.

Quel est le niveau d’anglais nécessaire pour partir ?

Voir toutes les questions