Quelle est la durée maximale du séjour ?

Vous pouvez, avant le terme des 12 mois, décider (d’un commun accord avec votre famille d’accueil), de prolonger votre séjour de 6, 9 ou 12 mois. La prolongation ne peut se faire qu’au sein de la même famille (et sans changement en cours de séjour).

La durée maximum d’un séjour est donc de 24 mois : 12 mois minimum garantis + un maximum de 12 mois supplémentaires, en option et sous certaines conditions.

Vous pourrez rester un mois supplémentaire sur le territoire américain au terme des 12 mois de contrat (visites, vacances…).

Toutes les réponses aux questions que vous vous posez